твои глаза
как темной ночью тихо в спальне ,в окно ты смотришь,на луну .
когда молчишь о чем то вечном ,другому сердцу не понять ,
закрыв души неслышно дверцу ,стараясь чувства чуть унять .
а утром счастье вновь ,улыбка ,до боли мне знакомый смех —--
я знаю сыгранные роли ,в глазах твоих уже не тех.
Свидетельство о публикации №113072905780