Освоился
Всё, «умнея» год от года.
Ёжик взял и без кредита
Поселился очень скрыто.
Спальное место приобрел
Под машиною одной.
Травки свежей постелил
И заснул с «ночной», в чём был.
Сеном спальню завалил,
Дверцу веточкой закрыл.
Лягушонок прыгнул с ходу,
Обижаясь на погоду.
Спальня ёжика на время
Приглянулась лягушонку.
Был прохожим, стал соседом
Он ежонку. Так вот сенный
Теремок под машиной
Не промок.
16.07.13
Свидетельство о публикации №113072905760
Сказано понятно и прекрасно.
Так и было,так и было,
Никого не удивило.Спасибо.
Забина 26.02.2024 16:28 Заявить о нарушении