Ну, что, мой друг

Ну, что, мой друг, -
Бежать от всех -
Одно желанье.
Понять всё можно.
И восхищаюсь
Я терпеньем Вашим.
Когда все
Всё время
Что-то требуют,
Хотят,
Любовь свою
Повсюду предлагают.
И первое желанье -
Бежать,
Укрыться
И не любить
Уж никогда.
И память общая -
Зачем она,
Когда хорошего
Почти и не осталось.
И только новые друзья,
На них надежда.
Но быстро старыми
Становятся они.
29 июля 2013 года.


Рецензии