Подари мне ночь

Подари мне ночь, подари мечту…
Там, в беседке грез лишь тобой живу.
Позабыла стыд, и болит душа.
Догорает день. Ты уйдешь... Одна.
Фонари в окно. Яркая луна.
Грустно без тебя. В доме тишина.
Близится рассвет, блекнут небеса.
В голове туман.
Катится слеза...


Рецензии
Одиночество печально...

Валентин Брилев   30.07.2013 14:07     Заявить о нарушении
Валентин,Благодарю.

Греция 2   02.08.2013 11:22   Заявить о нарушении