влюбись в меня

Влюбись в меня,милый, по-настоящему,
Гори для меня, будь звездою искрящею.

Люби меня, слышишь, только всем сердцем,
Исполни мечты мои, будь ловким умельцем.

Цени меня сильно, как только умеешь,
Будь моим пламенем,ты греешь все,греешь.

Влюбись в меня милый, только скорее,
Пока мои чувства тобой не истлели.


Рецензии