где ваша чертова вежливость?
вы видите лишь пустышку,игрушку,
которую можно использовать на досуге.
вам наплевать на душу, главное - внешность,
взяли право на себя оскорблять других,
дорогие идеалы, где ваша чертова вежливость?
Свидетельство о публикации №113072905705
Дмитрий Рыбьяков 29.07.2013 16:02 Заявить о нарушении