Без люблю жизни нет и не будет
Без "люблю" жизни нет и не будет.
Лишь она согревает кровь.
Лишь любовь и врачует, и лечит.
Где любовь- там и мир, и покой.
Повергает беда не однажды.
На колени нас ставит не раз.
Но во имя любви мы горазды
Покорять километры дорог.
Если плохо- любовь согреет.
Если дурно- любовь спасет.
И любые нам раны залечит.
В сердце боль теплотой разведет.
Без "люблю" ничего не бывает.
Ни рассвета, где явь в бирюсе.
И заката в кострищах багряных.
И романтики в тихой красе.
Без "люблю" не слагают песни.
Без "люблю" не напишут стихи.
Если любишь, то жить интересней.
Без нее же не жизнь, а тлен.
Пусть любовь всем поможет быть вместе.
Кто возрос в ней- не слеп, а прозрел.
Широков 23.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072905693