Я за тебя бокал свой поднимаю...

(ПОЗДРАВЛЕНИЕ-ТОСТ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ)


В прекрасный день, в твой праздник – День Рождения,
Я за тебя бокал свой поднимаю...
И, отступая от стандартного набора пожеланий,
Я от души тебе такого пожелаю :  ….

Желаю быть тебе ЕДИНСТВЕННЫМ !!!
И пусть понятье это очень растяжимо,…
Чтоб чьё-то сердце… навсегда…
 С теплом и нежностью хранило твоё имя.

Желаю ЛУЧШИМ быть мужчиной!!!
Чтоб волновал ты чью-то кровь…
Желаю ДОРОГИМ быть, самым-сымым, …
Умеющим дарить ценнейшее из чувств – любовь…

Чтобы в тебе всегда горел бы огонёк,…
Счастливой жизнью был ты одержимый.
И чтобы слух ласкали только добрые слова…
И чтоб всегда ты для кого-то был ЛЮБИМЫЙ…

Чтоб сердце трепетало от избытка чувств,
Душа кружилась в вальсе чудном и красивом…
Я за тебя бокал свой поднимаю:  С Днём Рождения!!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина,  ЛУЧШИЙ,  ДОРОГОЙ,  ЛЮБИМЫЙ !!!


Рецензии