Затянувшееся кино

"Газпром" цены поднимает,
Долг за газ только растет.
ФАС плечами пожимает:
"Жадность фрайера убьет".
И теперь в газетах пишут,
Что газ будут отключать
В областях, где еле дышат
И не могут плату дать.
Но, когда нам газ отключат,
Воду, свет, потом - тепло,
Может быть тогда "наскучит"
Людям "длинное кино".
  Дата сочин.29.07.13г.

Известия 29.07.13г. "Газпром" грозит
отключением газа 13 регионам-должникам"


Рецензии