восемь в падении

- знаешь, тебе лучше уйти.
- нет, не лучше, я не согласен.
- нет, так лучше, правда, прости,
давай избежим разногласий.

- но ведь я без тебя никак не смогу.
- ложь, так все, всегда говорят.
- я ведь и вправду без тебя пропаду.
- слышала это, 100 раз подряд.

- честно, ты дороже всех мне на свете.
- чушь, такого в жизни не бывает.
- не вру, да и мы давно уже не дети.
- никто и не говорит, что мы играем.

- через месяц ты не будешь помнить,
как когда-то, мною ехала крыша,
лишь рамка с фотографией напомнит,
что когда-то у тебя была/малышка/.

- нет, не думаю, не получится,
без тебя месяц - слишком много времени,
я не хочу так долго мучатся,
без тебя месяц - восемь в падении.


Рецензии