Живи как хочешь!

Ты можешь делать всё, что хочешь,
Постой, не это, ты куда?
Ведь, если сделаешь, потратишь,
Напрасно все свои года.

Тебя никто не заставляет!
И если хочешь, то бросай,
Не знаю как тебе, а если бросишь,
Мне будет жалко, но не раскисай...

Твоя же жизнь, живи как знаешь,
Хоть под откос её пусти,
Но ты пойми, что я искала,
Тебе всегда лишь лучшие пути.


Рецензии