Гнев сумраком точит...

Гнев сумраком точит
Мои без того острые чувства.
После моих слов многоточие,
Как и после твоего кощунства.

Одинокого волка убьют,
Бродячью собаку затравят.
Из сердец арматуру куют,
А нет-утопиться заставят.

Опрокинь же мою чашу,
Вылей весь сок в песок.
Распластал же уже душу,
Никто другой так не смог...


Рецензии
гнев плохой помощник...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2013 15:37     Заявить о нарушении
Сложно не согласится, Юрий.

Екатерина Садэнли   29.07.2013 15:40   Заявить о нарушении