Что-то Вы загрустили, учитель

Что-то Вы
Загрустили, учитель.
Не обращайте
Внимания Вы на погоду.
Но погода в душе -
Это Ваше ведь
Дело.
Смешайте Вы
Солнце с
Влажностью ветра.
И будет
В порядке настрой.
За меня не волнуйтесь.
Справляюсь сама.
И помощь мне
Не нужна.
А Вы беспокоите.
Грустный уж очень.
Может, чем помогу,
Хоть настроя займу,
Чашку радости или
Малины, собачьего
Лая. Всё помогает.
29 июля 2013 года.


Рецензии