крылья твоих глаз...
Взмахи твоих ресниц, как крылья рвутся в полет с моей душой! Взлетают над аэродромом мечты в фиолетовые фантазии грез...... Легкость и чистота заполняется невесомостью,дарит блаженство и негу.....Аромат цветущего сада,сладость вишни,радость полета, кружения нежных танцев любви- подарок твоих чудесных ресниц..... Я буду следовать за тобой на небо, звезды, пропасть, праздник ...Везде, где будешь ты- там -я..... за крыльями твоих глаз...Мой Ангел Любви, я рядом, всегда рядом с тобой !
© Copyright:
Зоя Мищенко, 2013
Свидетельство о публикации №113072905467
Рецензии