Манят горы мечтой покорений...

 Манят горы мечтой покорений,
 Неприступных, оскаливших ввысь.
 Сколько будет на них поколений,
 Многим скажет по прежнему - брысь!

 Уважительно нужно, с поклоном,
 Их вершины у наших Богов.
 Гром и молнии шлют с небосклона,
 Ведь, порой, он безбожно суров.

 Горы дух укрепляют и силы,
 С ними чище души горизонт.
 Как вершины зубастые милы,
 Крыша мира - Памир, а не зонт.

На стихи - "Но нельзя быть с вершиной на ты...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2013/07/28/6976


Рецензии