И как бы я ни любила

Я звоню ему с одним лишь намерением,
Только когда прижмет,
Когда скучаю безумно, когда без него никак.
Откладываю все дела свои на потом.
А он говорит, что звонку моему не рад.

Обидно становится, зажимает все чувства внутри.
А что я хотела?я же сама ушла.
Такая наивная думаю, снова меня простит,
Снова вернется и мой разукрасит мрак.

Но он изменился. намного ушел вперед.
Другие заботы, девушки и друзья.
Что же мне делать, если закончился срок,
Срок годности нашего с ним совместного бытия.

Иссякло доверие. Забылось мое лицо.
Руки другими согреты. Глаза на других глядят.
И как ни крути, ни прыгай, не бегай и ни стони
Все кончено, прожито месяцев 7 назад.

Можно стараться, пытаться, долбиться в закрытую дверь.
Но истина в том, что пути разошлись и разная наша судьба.
И как бы я ни любила, и как бы ни жаждала встреч,
Он не примет меня ни сегодня, да в прочем уже никогда.


Рецензии