О козе
Любительницы бякать,
Хороший мир: что спелый –
Цветочный,
Травный,
Злаковый.
Сегодня предвесенне.
На завтрак камыши,
От веток, уж мученье –
На языке горчит!
И от слюны соломенной
Не зреет молоко,
Коза обеспокоена
Ей право не легко.
Свидетельство о публикации №113072900541