Хочу окунуться в заботу
Ту, что по сердцу волной
Словно море чувств взбудоражит
Наедине, мой хороший, с тобой
Пусть море то будет теплым...
Ласкай же речами меня
Весенним солнцем порадуй
Пусти в свое сердце любя
Не бойся нарушить молчание
Отдайся потоку же чувств
Они трелью птиц утром ранним
Прольются так нежно из уст
Обними меня, мой долгожданный
Подари ощущение тепла
От потерь, пустоты, слез прощаний
Пусть укроют твои два крыла…
Свидетельство о публикации №113072905398
Лев Годисов 29.07.2013 17:36 Заявить о нарушении
Дарья Еловских 31.07.2013 15:19 Заявить о нарушении