Теперь бы...

Нет, мне не свойственно меняться,
На утро не проснусь другим.
Я сам с собой устал сражаться!
Теперь покой необходим...

Теперь бы слушать песнь прибоя,
Да у камина руки греть,
Идти по берегу с тобою...
Волос твоих поблекших медь

Волной спускается на плечи,
Их ветер ласково взметнет.
Теперь я верю - время лечит!
Жаль только годы не вернет...


Рецензии