Я б имел 100 жен..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ведь знаем - наши женщины хоть сто подряд возьми, хоть тыщу
Красивы неземною красотой..
А дураки-мужчины.. Вечно ищут..
Гоняются за синей птицей вечно.. За мечтой..

А ты открой, мужик, глаза свои пошире
И в беге дней, забот и прочих дел
Ты просто оглянись.. Не сыщешь в целом мире
Таких улыбок, нежных глаз и душ, и тел..

Сказать еще я Вам хочу, мужчины..
- Девчата, быстро ушки в трубочки свернуть..
Случись беда с любимым мужем, сыном -
Исцелят боль они .. Иль на себя беду твою возьмут..

Так, чёрт возьми, что происходит с нами?..
Когда забросив у себя в стране дела
В Россию за женою едет египтянин
Другая, вишь, ему так не мила..

Жаль не бывает в вере христианской,
Как в мусульманской вере, много жен..
Я бы женился тыщу раз.. Рукою властной
И прочим, я ласкал бы всех.. И был их лаской окружен ..

Вот занесли меня мечты.. Всё виновато фото
Девчушки озорной, улыбкой её светлой покорён..
Я б вовсе запретил ей улыбаться.. А ведь кто-то
В сей миг уже шампанское в бокал налил за всех  Алён..

..И за Татьян, за Юль и Свет, и Анн.. За Ольгу в светлом платье..
За всех бы пил, и пью сейчас.. Тьфу-тьфу через плечо..
И буду пить, пока бокал шампанского смогу держать я..
А в сердце от воспоминаний  сладких  горячо..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии