И разве ты не скажешь повтори!

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И разве ты не скажешь: повтори!
Коль эпизод понравится чрезмерно.
И будем счастьем наслаждаться до зари,
и будет мало этой нам любви наверно.

Так наша радость будет множиться опять,
мгновенья страсти повторяя бесконечно.
А твои очи будут чувственно сиять,
захочешь снова этой нежности сердечной.

Не надо лишь событья торопить,
эти мгновенья чересчур поспешно множа.
В гармонии с мечтой стараюсь жить,
хотя не всё на праздник душ похоже.

29.07.2013


Рецензии