Ссора

Гром, небесный скандалист,
Снова учинил разборку -
Услыхал, что неказист,
От него, мол, мало толку!

Раззадорившись  вконец,
Гнев на молнию направил.
То, ну чуть не под венец,
А теперь на мир ославил!

У девицы, тоже нрав,
Ох, не робкого десятка!
Объяснила что не прав,
Грому бедному не сладко!

Вспышки, грохот слез стена,
Долго ссора это длилась!
Позабыв в чем...чья вина,
Все ж сменили гнев  на милость.

Что там ей он говорил,
То останется загадкой...
Только снова сердцу мил,
Прощены его нападки!


Рецензии
интересное стихотворение! я очень люблю такие стихи. неординарные!)
благодарю Вас, Наталья)
с теплом,-
Лера.

Лера Далёкая   30.07.2013 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

Наталья Извекова   31.07.2013 20:28   Заявить о нарушении