***

Тень дорогой покрыта.
Река воздухом льется.
Падает земля на лучи света
И кораблик о волны бьется.

Пена бурлит водою.
Ветка сидит на птице.
Асфальт сквозь травинку с болью
Растет, и не видно его границы.

Деревья ветер качают.
Закат восходит к солнцу.
Луна по небу гуляет
Как тряпкой по оконцу.


Рецензии