Идёт на нас смертельная волна!

В наш век не модно честным быть
И лучше к совести не прикасаться,
А слово-Честь совсем забыть,
Боясь во лжи своей признаться...
Как у Макарыча играли желваки,
Когда он ложь перед собою видел
И у Высоцкого сжимались кулаки,
Он мерзость всю эту предвидел..
Нет с нами больше Шукшина,
Высоцкого наветами убили.
Идёт на нас смертельная волна,
Пророков нет, а тех уже забыли!

В.Окороков


Рецензии