Как удержать порыв святых желаний...
А импульсы доходят аж до сердца.
Оно от счастья овладеть тобою млеет,
Еще мгновенье - и открыта будет дверца.
Как удержать порыв святых желаний,
Взять крепость лаской, а не грубой силой.
Не обмануть девичьих ожиданий,
Доставить радости блаженство милой.
Раздался шепот долгожданный - будь смелее,
Пускай начало будет натиском на крепость.
Свеча погасла, стало вмиг темнее,
Хранить святыню - право ведь нелепость...
Свидетельство о публикации №113072905223