Я в газете читал

*
Я в газете читал о себе материал!
Загордился — знакомым, родным показал:
«Вот, глядите, меня прописали не зря!».
Удивлялись: «Фамилия, точно, твоя!».
Вот сюрприз так сюрприз! Стал я славен стократ!
Обо мне вспоминал местный наш депутат:
Уж и крыл он меня, и от гнева вопил -
Это трактор весной я в пруду утопил.
А сосед мой от зависти рвал и метал:
Это он агрегат из пруда доставал,
Но в газете о нём ни словечка — молчок!
 - Подожди, в другой раз - мы утопим ещё!


Рецензии
... "не горюй, у немца этот не последний самолёт"...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2016 19:29     Заявить о нарушении
дык...
сейчас всё иначе.

Александра Одрина   07.11.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.