Шея, камень - и чертей полон омут...
Отчего теперь не вяжется лыко?
Я тебе ещё ни разу не тыкал
А ты кнопкой закрываешься "выкл"
От винта! Ну, типа, отвинти пробку
Нахера вцепился в эту ты кнопку?
Толерантность несуразно сурова
А ты каждому согласен дать повод
Вон, девчата, раскачавшие попки
Знать не знают про наличие кнопки
Или тот, с походкой пьяного барда
Про неё не вспоминает ведь, правда?
Мы и сами постоянно косячим
Только то, что тут прощают незрячим
Не простить кому-то могут другому...
Шея, камень - и чертей полон омут...
Свидетельство о публикации №113072905179