Стремление

Хотелось бы любить
И просто быть любимым
О ней мне только говорить
И быть к судьбе терпимым

А встреча та предрешена...
И каждому нам в жизни встретить...
Кто, ожидая у окна...
Всегда готов в тебя поверить...

А ты за веру, за любовь...
Вершишь души своей поступки
И вдохновленный ими вновь...
Идешь по жизни на уступки

В любви творить всегда легко
И это чувство так прекрасно
Когда тебе сказали: «ДА»
И для тебя теперь все ясно

Что рядом близкий человек
Идущий вместе с тобой в ногу
Не разлучить судьбе во век
Стремящихся с любовью к Богу

репродукция из интернета


Рецензии
Дмитрий! Прекрасный жизнеутверждающий стих. Желаю успехов Владимир.

Владимир Солошенко   07.02.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.