Я так хочу побаловать тебя...

ПОСВЯЩАЮ ЖЕНЕ

Я так хочу побаловать тебя!
Развлечь. Прогнать проклятую усталость.
Чтоб жизнь со мной была тебе лишь в радость,
И каждый день ты знала – все не зря.

В любви до гроба вовсе не клянусь.
Уверен в бесконечности слияния
Двух наших душ. И в этом все признание
Того, чему к тебе всегда стремлюсь.

Моя судьба, ты  мне подарок свыше.
Хотя ты стала реже это слышать.
Не изменился чувствами к тебе я!
И, если станет холодно – согрею!

Люблю тебя! Едина в этом суть.
Один с тобою на двоих наш путь…

(с) Руслан Шенк, 2013


Рецензии