Опять в знакомые аккорды...
Вплывают тихие слова.
И вы уже совсем не горды,
Без всякой тени озорства.
Спокойно пальцы пробегают
По струнам медным и простым.
Меня наверно много хвалят,
Но рад я похвалам любым.
Негромко кто-то подпевает -
Это приятно слышать мне.
Сквозняк по комнате гуляет,
Бормочет что-то о весне.
Моя гитара не смолкает,
И льётся строчка за строкой.
И жизнь сама рукоплескает
Моей душевной мастерской.
Свидетельство о публикации №113072905070