Если только отпустит мама!

Раздвину ширь чарующего неба,
И буду дальше  чуду удивляться.
Что раньше в небе том пока я не был,
А,значит,буду...Непременно буду!

Хочу,чтоб кто-то действенно помог,
Чтобы летал по небу не один,
Ведь-знаю,нами сверху правит Бог!-
Но как решит наш главный Господин?

Я тайну приоткрою ту чуть-чуть,
Кто помогал мне опусы писать.
Узнаю,где в то небо краткий путь!-
Лишь только,как отпустит меня мать...


Рецензии