И пусть нам кажется, что срок уже отмерян...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И пусть нам кажется, что срок уже отмерян,
любовь не ставит радости границ.
Ни в чём я в этих сроках не уверен,
живу средь волшебства мечты страниц.

Пусть назовут мечтателем безумным,
дорогу в счастье для тебя ищу.
На пиршестве страстей не гость я шумном,
себя за уши в радости тащу.

И в сказочный с тобой умчусь я терем,
где благодати сладкие миры.
Мне срок любви пленительной отмерян,
лишь ты дух вдохновеньем озари.

29.07.2013


Рецензии