Я болею тобой

Я никогда не бросалась тебе на шею,
Лишь только в твои нежно-серые глаза,
Я дышу тобой и по-другому не умею,
Мне все равно, что скажут. Я права.
У меня жизнь своя, такие же правила,
А внутри что-то держит меня так прочно,
Чувства, те, что в сердце твоем оставила,
Как письмо с пометкой - прочтите срочно.
А там твое имя в каждой строчке,
Все прямо в цель и ниразу мимо,
По телу скользит бесконечное многоточие.
Я прошу - не губами, это очень искренне, нетерпимо.
Сердце трепетно бьется слева под ребрами,
Провоцируешь на эмоции, чувства теперь наружу,
Мы с тобой под бесконечными небоскребами
Будем рядом летом и в зимнюю стужу.
Ты душу мою наизнанку выворачиваешь,
Медленно руками крепко к себе прижимаешь ,
Ну, скажи о чем ты снова умалчиваешь?
Будто неизвестным вирусом в вены мои попадаешь.
Я никогда не бросалась тебе на шею.
Лишь только в твои нежно-серые глаза,
Мое молчание, я, кажется, болею
Тобой... неизлечимо... не дыша...   


Рецензии