Пока живет моя душа...
Пока она к любви стремится,
Пусть к небу тянется она,
Сейчас ей небо только снится.
Когда душа любовь найдет,
Она уже не так страдает,
Она ликует и поет,
И вместе с ангелом летает.
Чем ближе к небу,к светлой доли,
Где только Бог,где есть покой,
Ей крылья для того и дали,
Чтобы достичь любви большой.
20.03.12.
Свидетельство о публикации №113072904934