Гимн овощам

Я пою про
Овощи и фрукты,
Простые продукты,
Которых сейчас
Урожай.
Летом забыты
Все несовершенства
Мира,
Трудное детство
И юность, жажда
Красоты и любви,
Как в кино.
Всё равно.
Бог посылает
Яблоки и малину,
Грибы.
Хочешь счастья -
В лес иди.
29 июля 2013 года.


Рецензии