Друзьям, которых увижу нескоро
Мы обмолвились словами.
В тот момент бессмертной нитью
Мы друг друга вдруг связали.
А представьте, мы могли бы
Никого и не увидеть.
Ну и не было бы нити,
Что тогда бы потеряли?
Бы да бы. Так невозможно.
Рифмой звонкой закричу:
Мне без вас безмерно тошно!
Я без вас уж не могу...
Не могу я улыбаться,
Стих красивый мне не мил.
Мне не хочется стараться,
Делать что-то нету сил.
И когда мы разойдемся,
Я вдохну, я посмотрю
И увижу: красной нитью
Связь меж нами разольется.
Приручил я вас, нечаянно.
Я ответственнен пред вами.
И судьбою так загадано:
Расставания с горючими слезами.
Знали б вы,ах, сколько этих нитей
Тянется от сердца моего.
Часть меня вы, часть моих событий.
Не смогу забыть я никого.
Не смогу, так, как и не могу я
Самого себя в ужасный миг забыть.
Пусть ангелы поют над вами алиллуя.
Мы друг у друга в сердце вечно будем жить.
Свидетельство о публикации №113072904915