Докричаться

Если б можно было сейчас докричаться
До той ненастной зимы, до боли,
До пьянящего ум раздолья,
До глубины твоих следов
На снегу…
Не могу.
Я больше так не могу.

Если б можно хоть пару строчек
Ветром, кровью, бензином, да чем угодно!..
На стекле запотевшем, стене,
Проплывающей мимо.
Как по мне,
Так вполне
Этот способ бояться вполне объясним.

Если б можно было пройти твои километры,
Где все забыто и выжжено,
Где на каждой развилке - «стоп». А
Мир снова погибнет
В потопе.
Ты знаешь… мы выживем,
Мы обязательно выживем.

Докричимся.


Рецензии