А август что?

И  вот  июль прощается 
Со мной,
Фруктовый месяц,
Променад у моря,
Стихами поделился
Он со мной,
А август что?
Уже примчится вскоре,
Зажжет дубравы первой
Краснотой,
Запахнет яблоками,
Так  задышит осень,
Я так хочу, была
Чтоб золотой,
А над рекой тумановая  проседь
И ты со мной гулял чтоб
В листопад,
Каштаны падали,
Дождинки серебрились,
Мы танцевали с осенью
Не в так,
И бесконечно искренне влюбились………
29.07.2013


Рецензии