Давай разделим пополам этот мир

Давай разделим пополам этот мир,
Давай не будем больше грустить,
И пусть завидует Уильям Шекспир
Как мы умеем друг друга любить.

Давай с тобой улетим в облака,
Забыв друзей, знакомых, подруг.
Держи скорей, вот моя рука!
Да, мы не птицы, ты попробуй, a вдруг?

Я тебе тысячу звёзд подарю,
Не обеднеет небо без них.
A когда встретим вместе зарю,
Я прочитаю тебе новый стих.


Рецензии