Поди сюды

Есть разговор, пойди сюда.
Смотри, что видишь на столе?
Все что лежит здесь, неспроста.
Так что решайся, да иль нет?
-
Садись, давай обговорим,
Кто будет отвечать за что?
Я за машину, ты за взрыв
И за последующий костер.
-
Подходим к банку ровно в шесть.
В шесть десять, подожжешь фитиль.
Я подъезжаю налегке
И начинаем все грузить.
-
Пока на улице народ.
Пока внутри горит пожар,
Пока охрана не поймет,
Что банк уже ты обокрал.
-
Садишься рядом, быстро мчим
В соседний штат запутать след.
В укромном месте переждём,
Там хижина в болотах есть.
-
После уляжется волна
И мы вернемся тут как тут.
Вернемся, что бы доказать,
Что глупость, этот, честный труд.


Рецензии