Закружила, задурманила...
Прячет землю уставшую в тень.
Закружила меня, задурманила
Ароматом пьянящим сирень.
Ночь права забирает и ширится,
Чёрной птицей спускаясь с небес,
Ну, а день с поражением мирится,
Отступая степенно за лес.
Молодая Луна, светлоокая
Часовым заступает на пост
И летит недоступно далёкая
Сквозь веснушки мерцающих звёзд.
А закат всё темнеет и хмурится-
Ему тоже бороться уж лень,
И лишь так же клубится над улицей
В белом танце шальная сирень.
Свидетельство о публикации №113072904778
С теплом к Вам,
Лариса Юндт 11.08.2013 14:20 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 13.08.2013 08:29 Заявить о нарушении