Вернись
Разрывает сердце пустота глухая.
И давно уж голос мне не пел
Внутренний, и больше не пронзала
Сновидений истина немая.
Мне так хочется разорвать свой страх,
Выбросить отчаянье, тревогу.
А подавленность все сеет внутри мрак...
Неужели я прошу так много?
Больше не могу я лить слова
На бумажку днями и ночами.
И души моей заблудшая весна
Спряталась под кислыми дождями,
Вставшими внезапно между нами.
Я хочу кричать в тетрадках, письмах,
По ночам украдкой размышлять.
Но никак. Рука упрямая не пишет,
Некому теперь ей диктовать.
Я боюсь, что умер тот поэт...
Тот, с воспоминаниями и музой...
Тот, что был всегда внутри, во мне.
Неужели стала я обузой
Для него? Иль неподъемным грузом?
Если ты ушел, прошу, вернись!
Без тебя мне тяжче с каждым днём.
Ты - есть я. Другая моя жизнь.
Жизнь с надеждой, трепетом, огнем...
Свидетельство о публикации №113072904769
И вам тоже счастья,
С теплом.
Алина Оболенская 16.10.2013 18:19 Заявить о нарушении