Театр
бескорыстное признание Актёра,
почему? жизнь забирает дорогое.
Творение, ветер тишиной разбрасывает пепел
в публичном одиночестве,
увеличительных зеркал
они предстанут, перед вашими глазами
Добро,зло,правда,ненависть и чистая любовь.
Все, чем человек живёт
день ото дня.
Семья, театр, целый мир.
хоть одно сердце, изменить.
Нам время, дает шанс
все исправить, изначально
мы не можем быть как все,
сквозь страх, выходи на сцену
и покажи свой блеск широко, открытых глаз!
Свидетельство о публикации №113072900473