Об одиночестве
Музыка.
Бас.
Я не танцую.
Я дикобраз.
Шпильки. Лосины.
Джинсы.
Мода.
Я б станцевал , в чем родила природа.
Земля. Солнце.
Космос.
Мир.
Тонкие струны жизненных лир.
Музыка жизни.
Танец.
Смерть.
Мне бы под музыку больше успеть.
Где-то планета.
Принц.
Цветок.
Где-то есть смысл. Где-то есть прок.
Где же ты,
Малый.
Здесь я один.
Может ко звездам вместе летим?
Свидетельство о публикации №113072904676