Диалог в одну сторону

Давай  поговорим  по  душам?
Диалог  в одну  сторону  право  нелепый.
Ты любил? Ты  скучал? Вспоминал?
Может,  снилась? Мерещилась?
Как  давно меня видел?
А  ты  часто  мне  врал?
Правда  ли, что  меня  ненавидишь?
Почему  отпустил? Почему  не  вернул?
И  зачем  обещал  мне  любовь  не  земную?
Разве  много  хочу? Только  знать  бы  сейчас…
Ты  любил?  Ты  скучал? Может,  всё  ещё  любишь?
Диалог  в  одну  сторону  право  нелепый.
Всё  по  кругу  идёт. Не  узнаю  ответа.
Я  тебя  не спрошу,  ведь  ответ  очевиден.
Ты  меня не  любил.  Не  скучал. И не видел.

P.S. Простите за  не читаемый бред


Рецензии