Прошел день...

Прошел  день  без  признаков  счастья,
Без  страсти,  без  дрожи  сердец.
Рукою  неведомой  власти
Предписан  чему-то  конец.

Ужели  божественной  жизни
И  чьей-то  прекрасной  любви?
Не  дай  бог  –  веселью  капризной               
Беспечной  воздушной  струи.

Взошли  всемогущие  звезды
И  выслали  верную  весть
На  землю  понятливо-просто:
Все  будет,  как  было,  как  есть!

                Декабрь  2010


Рецензии