***

 Когда междуречье в междометии
 И среди стихии возникает пустыня,
 И , кажется ,  я -  это ты, а ты -  цветы.
 И всегда ненастье и всегда любовь
 И рифмуется с вновь, вновь и вновь …..
 И, кажется, ты опять незнакомец     и   слава  паяц.


Рецензии