Школьницы и ЕГЭ

Три школьницы,
 Три давние подружки,
 При школьном интернет-кафе
 Усердно так готовились к ЕГЭ
 Измучились на нет. Устала я - в конец!
 -Сказала первая подружка.
 Так заниматься больше не могу?!
 И голова моя,подобно пуховой подушке,
 Набита до предела. С ума схожу.
 -Да!Другие наши сошколята,
 Вон как играют во дворе:
 Ну кто во что горазд!
 И не считают уж себя проклятыми,
 Они забили просто на ЕГЭ...
 И все сдадут, куда с добром,-
 Встревает школьница вторая,-
 Им что!Их предки откупаются
 И золотом, и серебром -
 Деньгами значит. Вот люди...
 А мы!Чем мы откупимся при сдаче!
 Одним поклоном,
 Да воздушным поцелуем на удачу...
 Да! Не в ту мы категорию
 Попали - вес малой.
 Итожила последняя девица.
 -Возьмите математику...
 Их предки так решили:
 Собрать средства, махнуть вперед,
 Где будут первыми сдавать ЕГЭ
 И поддержать конкретно
 Наш "Мученический" народ.
 Вот все заботы,трудности -тебе.
 А далее:
 Всё таже пела выпускница-
 Трава совсем хоть не расти;
 Аттестат твой,ты считай в кармане.
 И к бабке в  гости не ходи -
 Сейчас не жить нам без обмана!
 Об этом лучше умолчать...

 А что мораль? Мораль слепа.
 С ней им не пить добротный чай!
 И без морали проживут,
 Пока в богатстве те живут!

 27.07.2013


Рецензии
Давайте "Уж" заменим на "так", а так на "я"?))))

Нет, мне без бутылки не понять пользу от ЕГЭ.
Потому что, когда выпьешь,
уже всё равно, есть оно образование, или нет.
И сколько им не говорят, что это глупость,
ответ один: Зато могут попасть в МГУ)))))

Виктор Ратьковский   29.07.2013 16:59     Заявить о нарушении