Наверно, лучше быть одной...
Коль каждый может "съесть"...
Иль просто "закусить" тобой,
Даря, с улыбкой, лесть!
И дружбой этой дорожить,
Быть может, ни к чему...
Наверно, нужно просто жить,
Как волку, одному...
Не буду больше отдавать
Я сердце никому -
Бездушной легче прозябать,
Чем у души в плену.
Разочаровываться мне,
Пора бы, прекратить...
"Зависнуть" хочется во сне,
Чтоб без раздумий жить.
Свидетельство о публикации №113072904601