Аллилуйя

Дай мне напиться твоего дыханья
Дай насладиться вкусом поцелуев
Хочу проснуться от тяжких ожиданий
Хальвет любви с тобою - неминуем
Твоя ладонь - из шелковых грустинок
Дай жару - прикоснись с горячим
Ниспослано спасение от слезинок
Отдай всю нежность, не дели на части.


Рецензии
О, СВЕТИК, ДАЙ МНЕ ЛЮБВИ ТВОЕЙ НАПИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   05.04.2016 07:44     Заявить о нарушении